
Форель с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шефер🏃♂️
Жареная форель с рисом за 20 минут.
Ингредиенты
- Форель 3 стейка
- Рис
- Специи:
- черный молотый перец,
- сладкая паприка,
- копченая паприка
- Рисовый уксус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стейки форели солим и перчим по вкусу.
2
Рис предварительно отвариваем и немного остужаем.
3
Чтобы сделать шарики из риса, нужно в рис налить немного рисового уксуса. Он придаст особый вкус рису и позволит сделать из него шарики.
4
На тарелку положить жареные стейки форели. Рядом положить 3-4 шарика из риса. А сверху посыпать свежемолотым черным перцем, сладкой и копченой паприкой.
5
Попробуйте обязательно. Несмотря на простоту блюда, вкус вас приятно удивит. Приятного аппетита.



4.95901
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)