Форель с овощами и рисом

Форель с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Быстрый, вкусный и полезный ужин ! Или обед !!!
15-20 минут
14

Ингредиенты

форель (стейки) 3-4 шт.
смесь овощная любая (заморозка) 400-450 гр. (1 уп.)
масло оливковое д/обжарки 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду, выложить замороженную овощную смесь. Добавить немного воды и готовить минут 10-15. Огонь средний, крышка. Соль и перец по вкусу.
2
На другой сковороде, обжарить стейки рыбы, минут по 5-7 с каждой стороны. Соль и перец по вкусу.
3
Готовятся рыба и овощи быстро - так что не успеете глазом моргнуть и... ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
ммм какая красота и вкуснота в одной тарелочке 🍽👍👍👍Выглядит аппетитно 💥
24 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо большое !
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!