
Форель с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Быстрый, вкусный и полезный ужин ! Или обед !!!
15-20 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель (стейки) 3-4 шт.
- Смесь овощная любая (заморозка) 400-450 гр. (1 уп.)
- Масло оливковое д/обжарки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду, выложить замороженную овощную смесь. Добавить немного воды и готовить минут 10-15. Огонь средний, крышка. Соль и перец по вкусу.
2
На другой сковороде, обжарить стейки рыбы, минут по 5-7 с каждой стороны. Соль и перец по вкусу.
3
Готовятся рыба и овощи быстро - так что не успеете глазом моргнуть и... ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.881451
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)