
Форель на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем Карагодин
Покупаем целую рыбину, моем тщательно) голову и хвост пускаем на уху. А центральную...
55 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рыба из семейства лососёвых
- Соль, перец, паприка
- Укроп свежий
- Лимон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
По хребту порезать чистую, централ часть тушки рыбы.
2
Со всех сторон растереть специями, в середину вложить целые стебли укропа, выжить из лимона сок, кожуру лимона проложить между двух половинок и соединить обратно половинки для маринада.
3
Время мариновки- пока не приготовятся угли. Не сильный жар. Раскладываем на решётку и жарим минут 15 постоянно переворачивая.



4.931026
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями