avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды закусочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
Проще не бывает!
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя свекла 1
  • Филе сельди
  • Хрена 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Хлеба "бородинский" 1/2 булки
  • Зеленый лук 2-3 перышка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить готовый консервированный хрен (продают в магазине), можно больше или меньше, майонез. Перемешать и попробовать на соль, если мало, добавьте по вкусу.
2
Можно взять готовую сельдь (пресервы), но я купила целую соленую, отделила филе и замариновала в 9% уксусе.
3
Хлеб нарезать на небольшие кусочки на 2-3 укуса, намазать щедро свеклой и положить по кусочку рыбы. Все украсить зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями