Бутерброды закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Проще не бывает!
6 порций
Ингредиенты
- средняя свекла 1
- Филе сельди
- хрена 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- майонеза 1 ст. ложка
- хлеба "Бородинский" 1/2 булки
- Зеленый лук 2-3 перышка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить готовый консервированный хрен (продают в магазине), можно больше или меньше, майонез. Перемешать и попробовать на соль, если мало, добавьте по вкусу.
2
Можно взять готовую сельдь (пресервы), но я купила целую соленую, отделила филе и замариновала в 9% уксусе.
3
Хлеб нарезать на небольшие кусочки на 2-3 укуса, намазать щедро свеклой и положить по кусочку рыбы. Все украсить зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!