
Бутерброды закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Проще не бывает!
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя свекла 1
- Филе сельди
- Хрена 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Майонеза 1 ст. л.
- Хлеба "бородинский" 1/2 булки
- Зеленый лук 2-3 перышка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить готовый консервированный хрен (продают в магазине), можно больше или меньше, майонез. Перемешать и попробовать на соль, если мало, добавьте по вкусу.
2
Можно взять готовую сельдь (пресервы), но я купила целую соленую, отделила филе и замариновала в 9% уксусе.
3
Хлеб нарезать на небольшие кусочки на 2-3 укуса, намазать щедро свеклой и положить по кусочку рыбы. Все украсить зеленым луком.



4.921095
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями