avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Цезарь 🥗
Салат Цезарь 🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Цезарь 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций)
3

Ингредиенты

  • Хлеба 3 ломт.
  • Куриного филе половина (~ 300 г)
  • Специи по вкусу
  • Твердого сыра 50 г
  • Отварных яиц 2 шт.
  • Помидоров черри 10 шт.
  • Листьев пекинскои капусты (или салата) ~ 200 г
  • Для заправки
  • Маионеза либо сметаны ~ 50 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Чеснока 2-3 измельченных 1 зуб.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезаем кубиками и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяности (~ 3 минуты).
2
Целое куриное филе приправляем специями и жарим на сковороде с 2-х сторон до готовности. Чтобы курочка была сочной - сразу оборачиваем ее фольгой и даем полностью остыть. Затем нарезаем.
3
Сыр натираем на мелкой тёрке.
4
Яйца и помидорки Черри разрезаем пополам либо на 4 части.
5
Листья пекинской капусты (я использую только зеленую часть) крупно рвем.
6
Для заправки смешиваем все ингредиенты. Далее есть 2 варианта: смешать листья пекинской капусты с заправкой и красиво выложить все остальные ингредиенты либо сразу смешать все ингредиенты, а сверху посыпать сухариками и сыром (чаще всего подаю именно так). Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3