
Тёплый салат с машем
Рецепт с фото пошаговый
#высшаяшкола #история #химия Всё большую популярность в кулинарии Европы приобретает...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухого маша 0,5 стак.
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Приправы : зира, чёрный перец, молотый кориандр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Во многих рецептах пишут, что Маш нужно замочить на ночь в воде. Это не обязательно. Бобы маша настолько нежные, что хватит часа-полтора. Итак, маш промыли и ставим варить на медленном огне. Появится пена-снимаем. Минут за 10 до готовности солим по вкусу. Готовый маш сливаем, промываем холодной водой и оставляем в дуршлаге стекать.
2
Овощи режем кубиками, обжариваем на растительном масле 7 - 10 минут (до мягкости), высыпаем к овощам маш, добавляем специи, соевый соус, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
3
При подаче посыпаем любимой зеленью. Приятного аппетита!



4.921125
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями