avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с машем
Тёплый салат с машем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с машем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#высшаяшкола #история #химия Всё большую популярность в кулинарии Европы приобретает...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухого маша 0,5 стак.
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Приправы : зира, чёрный перец, молотый кориандр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Во многих рецептах пишут, что Маш нужно замочить на ночь в воде. Это не обязательно. Бобы маша настолько нежные, что хватит часа-полтора. Итак, маш промыли и ставим варить на медленном огне. Появится пена-снимаем. Минут за 10 до готовности солим по вкусу. Готовый маш сливаем, промываем холодной водой и оставляем в дуршлаге стекать.
2
Овощи режем кубиками, обжариваем на растительном масле 7 - 10 минут (до мягкости), высыпаем к овощам маш, добавляем специи, соевый соус, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
3
При подаче посыпаем любимой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями