Тёплый салат с машем
Рецепт с фото пошаговый
#высшаяшкола #история #химия Всё большую популярность в кулинарии Европы приобретает...
2 порции
Ингредиенты
- сухого маша 0,5 стакана
- болгарский перец 1
- луковица 1
- помидор 1
- соевого соуса 2-3 столовых ложки
- Зелень по вкусу
- Приправы : зира, чёрный перец, молотый кориандр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Во многих рецептах пишут, что Маш нужно замочить на ночь в воде. Это не обязательно. Бобы маша настолько нежные, что хватит часа-полтора. Итак, маш промыли и ставим варить на медленном огне. Появится пена-снимаем. Минут за 10 до готовности солим по вкусу. Готовый маш сливаем, промываем холодной водой и оставляем в дуршлаге стекать.
2
Овощи режем кубиками, обжариваем на растительном масле 7 - 10 минут (до мягкости), высыпаем к овощам маш, добавляем специи, соевый соус, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
3
При подаче посыпаем любимой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями