Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Ингредиенты
- Кабачков 0,5 кг.
- Яблочного уксуса 100 мл.
- Адыгейского сыра 100 гр.
- зелени (укроп, петрушка) можно что-то одно) Пучок
- тёртого чеснока на крупной тёрке 3 ст. ложки
- соли 1 ст. ложка
- Растительного масла 100 мл.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску влить уксус, растительное масло измельчённую зелень, чеснок, соль. Сыр натереть на тёрке все соединить.
2
Кабачки порезать тонкими кружочками.
3
Залить кабачки рассолом и убрать в холодильник на 2-3 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!