ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сухарникова

Ингредиенты

Кабачков 0,5 кг.
Яблочного уксуса 100 мл.
Адыгейского сыра 100 гр.
зелени (укроп, петрушка) можно что-то одно) Пучок
тёртого чеснока на крупной тёрке 3 ст. ложки
соли 1 ст. ложка
Растительного масла 100 мл.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску влить уксус, растительное масло измельчённую зелень, чеснок, соль. Сыр натереть на тёрке все соединить.
2
Кабачки порезать тонкими кружочками.
3
Залить кабачки рассолом и убрать в холодильник на 2-3 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!