
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 0,5 кг
- Яблочного уксуса 100 мл
- Адыгейского сыра 100 г
- Зелени (укроп, петрушка) можно что-то одно) 1 пуч.
- Тёртого чеснока на крупной тёрке 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску влить уксус, растительное масло измельчённую зелень, чеснок, соль. Сыр натереть на тёрке все соединить.
2
Кабачки порезать тонкими кружочками.
3
Залить кабачки рассолом и убрать в холодильник на 2-3 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.921145
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































