Салат с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Андреева
Лёгкий и вкусный салат, потратила всего 30 минут на готовку).
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- морковок 5
- картошки 4
- яиц 5
- средний лук 1
- консервированного тунца в собственном соку 2 банки
- йогурта или майонеза 250 мл
- кукурузы 1 банка
- Зелень по желанию
- Натёртого сыра 300-400 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйца и морковь с картофелем.
2
Пока варится овощи и яйца, нарезаем мелко лук, открываем кукурузу и вынимает кости из тунца, смешивая его с зеленью (у меня укроп), так же смешиваем сыр с зеленью (у меня зелёный лук и укроп) яйца мелко натираем на тёрке.
3
Делаем соус : йогурт и сок из под тунца(так как он соленый, специи по желанию) кто не любит йогуртную заправку можно заменить на майонез.
4
Подготавливаем все ингредиенты и слоями закладываем все в контейнер: картофель, морковь, лук, тунец, соус, кукуруза, яйца (и повторяем ещё по разу) сверху посыпаем сыром (к сожалению не засняла процесс).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!