Яичный салат на чесночных гренках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#домашнеезадание #волшебствоизяиц Сытная экспресс закуска, альтернатива фаршированным...
15-20 минут
35
Ингредиенты
яйцо куриное 5 шт
сельдерей стеблевой 2-3 шт
пера зеленого лука 3-4
майонез 1 ст. л
натуральный йогурт 2 ст. л
горчица дижонская 1 ч.л.
сок лимонный 1 л
Соль
Перец цветной (мельница)
бородинского хлеба 1/2 буханки
чеснока 1-2 дольки
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить и осудить. Очистить. Нарезать кубиком.
2
Бородинский хлеб нарезать на тонкие ломтики. Обжарить на раскаленном растительном масле по несколько секунда с каждой стороны.
3
Еще теплые натереть чесноком.
4
Сельдерей вымыть и нашинковать поперек стебля. Лук вымыть, покрошить к остальным ингредиентам. Посолить по вкусу.
5
Смешать все для заправки. Заправить салат. Разложить на гренки Сверху посыпать цветным перцем. Приятного аппетита!
5452
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!