avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный салат на чесночных гренках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичный салат на чесночных гренках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#домашнеезадание #волшебствоизяиц Сытная экспресс закуска, альтернатива фаршированным...
15-20 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Сельдерей стеблевой 2-3 шт.
  • Пера зеленого лука 3-4
  • Майонез 1 ст. л.
  • Натуральный йогурт 2 ст. л.
  • Горчица дижонская 1 ч. л.
  • Сок лимонный 1 л
  • Соль
  • Перец цветной (мельница)
  • Бородинского хлеба 1/2 буханки
  • Чеснока 1-2 дол.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца отварить и осудить. Очистить. Нарезать кубиком.
2
Бородинский хлеб нарезать на тонкие ломтики. Обжарить на раскаленном растительном масле по несколько секунда с каждой стороны.
3
Еще теплые натереть чесноком.
4
Сельдерей вымыть и нашинковать поперек стебля. Лук вымыть, покрошить к остальным ингредиентам. Посолить по вкусу.
5
Смешать все для заправки. Заправить салат. Разложить на гренки Сверху посыпать цветным перцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2