avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктово-ореховый кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктово-ореховый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Сочный, влажный, с большим кол-вом фруктов. У меня фруктовый микс.
1 ч 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 г
  • Сахара 1 стак.
  • Мука 2 ст с горкой
  • Яйца 3
  • Разных фруктов 3-4 шт.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Ванилина и соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить. Соединить яйца, сахар, соль, корицу, ванилин, растопленное масло. Яблоки, груши очистить от кожицы и семенного гнезда, у слив удалить косточку. Нарезать кубиком.
2
В муку добавить разрыхлитель и замесить тесто. В тесто добавить фрукты, перемешать, выложить в форму, посыпать орехом и в духовку на 45-50 мин при Т=180 °.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями