Салат из сырой картошки и болгарского перца под бомбическим соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
15 мин
1 порция
5
Ингредиенты
Картофель
Болгарский перец
Лук
Зелень
Для заправки
Винный уксус
Соевый соус
Олив. Масло
майонеза Ложка
чеснока Зубчик
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить нарезать мелкой соломкой либо натереть на тёрке для Корейской морковки.
2
Залить картофель на полторы минуты крутым кипятком затем откинуть на сито.
3
Перец нарезать тонкой соломкой, лук перьями и выложить к картофелю.
4
Для соуса смешиваем: винный уксус 1 ст.л, соевый соус 1 ст.л, олив масло 1 ст.л, майонез 1 ст,л. Зубчик чеснока, 1/2 чайной ложку горчицы.
5
Выкладываем салат посыпаем зеленью и поливаем заправкой.
4.881461
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!