avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из сырой картошки и болгарского перца под бомбическим соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из сырой картошки и болгарского перца под бомбическим соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
15 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Зелень
  • Для заправки
  • Винный уксус
  • Соевый соус
  • Олив. масло
  • Майонеза ложка
  • Чеснока 1 зуб.
  • Горчица

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель почистить нарезать мелкой соломкой либо натереть на тёрке для Корейской морковки.
2
Залить картофель на полторы минуты крутым кипятком затем откинуть на сито.
3
Перец нарезать тонкой соломкой, лук перьями и выложить к картофелю.
4
Для соуса смешиваем: винный уксус 1 ст.л, соевый соус 1 ст.л, олив масло 1 ст.л, майонез 1 ст,л. Зубчик чеснока, 1/2 чайной ложку горчицы.
5
Выкладываем салат посыпаем зеленью и поливаем заправкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями