Жареное мясо с луком

Жареное мясо с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya
Это блюдо покорит сердце любого мужчины. Ароматное, сочное, жареное мясо, да ещё с...
25 минут
3 порции
10

Ингредиенты

свинины (окорок) 700 гр.
большие луковицы 2
приправы: к мясу, хмели-сунели, молотая смесь перцев
соль по вкусу
растительное масло- для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать мясо небольшими кубиками. Лук нарезать полукольцами.
3
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем подготовленное мясо. Обжариваем на большом огне минуты 3-4.
4
Убавляем огонь, добавляем нарезанный лук, приправы, соль и жарим минут 10 до золотистого цвета. Мясо долго жарить не нужно, иначе его можно пересушить. И мясо готово. Можно подавать к столу с овощами.🍅🥒
5
Готовьте с удовольствием!😃
6
Приятного аппетита!!!🍽️
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!