
Жареное мясо с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya
Это блюдо покорит сердце любого мужчины. Ароматное, сочное, жареное мясо, да ещё с...
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- свинины (окорок) 700 гр.
- большие луковицы 2
- приправы: к мясу, хмели-сунели, молотая смесь перцев
- соль по вкусу
- растительное масло- для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать мясо небольшими кубиками. Лук нарезать полукольцами.
3
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем подготовленное мясо. Обжариваем на большом огне минуты 3-4.
4
Убавляем огонь, добавляем нарезанный лук, приправы, соль и жарим минут 10 до золотистого цвета. Мясо долго жарить не нужно, иначе его можно пересушить. И мясо готово. Можно подавать к столу с овощами.🍅🥒
5
Готовьте с удовольствием!😃
6
Приятного аппетита!!!🍽️



4.891342
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями