Мини-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Иногда, по выходным я люблю побаловать своих внуков вкусными и быстрыми пиццами. Для...
Ингредиенты
- Мука 250 грамм
- Вода 150 мл
- Соль щепотка
- Сахар 1/2 ч. л
- Разрыхлитель 8 грамм
- Оливковое масло 1 ст. л
- Колбаса 100 грамм
- Сыр 130 грамм
- Соус (кетчуп) 100 грамм
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать. Добавить воду и столовую ложку масла и замесить тесто. Отставить его отдохнуть на 10 минут.
2
Нарезать колбасу тонкими кружочками, сыр натереть на средней терке.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см. вырезать стаканом или вырубкой кружки. Перенести их на противень, простеленный пергаментом. каждую мини-пиццу смазать любым помидорным соусом, дальше немного сыра, колбасу и опять сыр. В духовку на 15 минут, температура 180 градусов. Ссылка :https://youtu.be/kDr58VvZ2ic
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за вкусняшку 🤗😋
17 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо!
17 октября 2020 г.
Ответить