
Салат из краснокочанной капусты с корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ничего особенного, просто вкусный салатик
#премиясалаты
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты 1/2 кочана
- Готовой корейской моркови 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 2 щеп.
- Сахара 2 щеп.
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, чеснок натереть на мелкой тёрке. В большой салатник положить нашинкованную капусту, посолить, посахарить, помять руками. Добавить морковь, чеснок и майонез, хорошо перемешать.



4.841808
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)