Оливье с говядиной и артишоками

Оливье с говядиной и артишоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
5

Ингредиенты

отварной говядины 250 г
маринованных сердцевин артишоков 5
большая отварная морковь 1
средние отварные картофелины 2
большой свежий огурец 1
Соль, чёрный перец
Зелень (у меня укроп)
маленькая красная луковица 1
майонеза (или по Вашему вкусу) 4 ст л
горчицы 1 ст л
сахара 1 ст л
уксуса 2 ст л
Горячая вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину, морковь и картофель нарезаем на одинаковые маленькие кусочки. Сердцевины артишоков разрезаем пополам и кладём на бумажные полотенца минут на 5, чтобы избавиться от лишней жидкости. Огурец разрезаем пополам, вынимаем семена ложкой. Огурец и артишоки также же нарезаем на маленькие кусочки.
2
К мясу и овощами добавляем майонез и горчицу, солим и перчим по вкусу.
3
Лук нарезаем тонкими слайсами и кладём в глубокую миску. Добавляем к нему сахар, уксус и заливаем горячей водой, чтобы она покрыла лук. Оставляем на 15 минут.
4
Потом отжимаем лишнюю жидкость из лука и добавляем к салату. Посыпаем зеленью.
5
Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!