
Оливье с говядиной и артишоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной говядины 250 г
- Маринованных сердцевин артишоков 5
- Большая отварная морковь 1
- Средние отварные картофелины 2
- Большой свежий огурец 1
- Соль, чёрный перец
- Зелень (у меня укроп)
- Маленькая красная луковица 1
- Майонеза (или по вашему вкусу) 4 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Горячая вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину, морковь и картофель нарезаем на одинаковые маленькие кусочки. Сердцевины артишоков разрезаем пополам и кладём на бумажные полотенца минут на 5, чтобы избавиться от лишней жидкости. Огурец разрезаем пополам, вынимаем семена ложкой. Огурец и артишоки также же нарезаем на маленькие кусочки.
2
К мясу и овощами добавляем майонез и горчицу, солим и перчим по вкусу.
3
Лук нарезаем тонкими слайсами и кладём в глубокую миску. Добавляем к нему сахар, уксус и заливаем горячей водой, чтобы она покрыла лук. Оставляем на 15 минут.
4
Потом отжимаем лишнюю жидкость из лука и добавляем к салату. Посыпаем зеленью.
5
Приятного аппетита 😊



4.931052
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями