Панкейки🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Валерия
30 минут
6
Ингредиенты
- молока 1 стакан
- муки 1,5 стакана
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 3 ст.л.
- Соли 1/3 ч.л.
- Масла 2 ст.л.
- Разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В яйцо добавляем соль и сахар. Тщательно взбиваем.
2
Добавляем молоко и взбиваем до пены. Далее добавляем масло и также взбиваем.
3
В муку добавляем разрыхлитель, смешиваем, добавляем все в смесь и перемешиваем всё вместе.
4
Полученную массу выкладываем на разогретую сковороду без масла небольшими кружочками. После того как верхняя сторона покроется пузырьками, переворачиваем на другую. После приготовления панкейки можно украсить фруктами и различными топингами. В моем случае, я добавила банан и сгущенку).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Все делала по рецепту один в один ,не получилось ,тесто то ли густое ,они вообще внутри не пропекаются на сковороде ,сырые
24 октября 2020 г.
Ответить