Горшочек 4 сыра по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Этот островато-сливочный вкус хорошо сочетается с белым вином ☝️.
@nuta_kustova
@cake_kav
40 мин
Ингредиенты
- Помидоры
- Перец болгарский
- Орегано, соль
- Острый перец
- Сыр моцарелла
- Сыр фета
- Сыр твёрдый выдержанный
- Брынза
- Тесто дрожжевое
- Яичный желток
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать помидоры и сладкие перчики и 1 острый кубиками. Посыпать орегано, солью - перемешать. Нарезать весь сыр кубиками.
2
Горшочки смазать оливковым маслом. Уложить на дно горшка сыр. Сверху выложить помидоры с перцами.
3
Намочить горлышко горшочка водой. Накрыть горшочек лепёшкой из дрожжевого теста, смазать желтком. Выпекать в духовке 20 мин при t 180 C.
4
Достать из духовки, снять крышечку из теста целиком. Перемешать содержимое горшочка. Выложить всё в крышечку из теста.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями