avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо-пашот

Яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премияпп #завтрак
10 минут
на 1 порцию
1

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • раст масла 1/2 ч. л.
  • соль перец черный молотый по вкусу
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Небольшую пиалу застелить пищевой пленкой, смазать растительным маслом. Аккуратно разбить яйцо, не повредив желток. Завязать плотно пленку поближе к яйцу и опустить в кипящую воду. Вода должна полностью покрывать яйцо и не сильно бурлить. Варить яйцо 3 минуты. Готовое яйцо-пашот выложить на тарелку посыпав рубленой зеленью лука и укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно, быстро, вкусно. 💞🌷🌷🌷 #Премия
5 ноября 2020 г.
Ответить