Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премияпп #завтрак
10 минут
на 1 порцию
1
Ингредиенты
- яйцо 1
- раст масла 1/2 ч. л.
- соль перец черный молотый по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Небольшую пиалу застелить пищевой пленкой, смазать растительным маслом. Аккуратно разбить яйцо, не повредив желток. Завязать плотно пленку поближе к яйцу и опустить в кипящую воду. Вода должна полностью покрывать яйцо и не сильно бурлить. Варить яйцо 3 минуты. Готовое яйцо-пашот выложить на тарелку посыпав рубленой зеленью лука и укропа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1