
Салат из соленого папоротника с яйцом и лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиясалаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Папоротника (соленого) 1 пуч.
- Яйца 3
- Репчатого лука 1 шт.
- Майонез или сметана для заправки
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соленый папоротник вымачиваем в холодной воде от 6 до 9 часов. Воду периодически меняем.
2
Яйца варим вкрутую и нарезаем пластинками.
3
Репчатый лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут. Затем сливаем и промываем под холодной водой, даем стечь.
4
В салатнике соединяем папоротник, яйца, лук и заправляем либо майонезом, либо сметаной, солим и перчим, перемешиваем.



4.851689
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями