
Косари ча салат из папоротника
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✂️М💥РиЯ✂️♍ ♓💕 H✌M вяжу-готовлю
Корейский салат очень вкусный особенно к празднику 8 марта
Ингредиенты
- Соленого папоротника 400 г
- Древесных грибов или сушеных 1 пач.
- Мяса любого 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Кориандра молотого 1 ч. л.
- Уксуса 70% 1 ч. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Острого перца красного 1 ч. л.
- Черного перца 1 ч. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить папоротник на 4 часа,меняя воду.Грибы тоже замочить на пару часов в горячей воде.Обжарить мясо порезанное соломкой с луком порезанный полукольцами.Добавить грибы порезанные соломкой и папоротник порезанный порционно,все обжарить слегка.Далее добавить специи и уксус с соей,и чеснок через чеснокодавку.Остудить и можно кушать.Приятного аппетита.



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)