
Закуска из папоротника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Волк
Продолжение рецептов из папоротника, который мы насобирали в походе, рецепт подготовки...
5 мин
1 порция
Ингредиенты
- Готовый отварной папоротник
- Лук репка
- Соевый соус
- Льняное масло
- Чеснок
- Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук нарезаем перьями и папоротник удобными для употребления кусочками.
3
Натираем чеснок в пюре, для большей впитываемости, наливаем масло, соевый соус и кунжут в контейнер или удобную для вас и хранения ёмкость.
4
Закидываем в ёмкость лук и папоротник.
5
Накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем! Готовая закуска может использоваться сразу, но я оставила её в холодильнике на сутки, чтоб всё пропиталось соусом🤤👍данная закуска хорошо подходит к мясу😊🤌запах просто бомба!💣🤤 приятного аппетита🥰



4.94953
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями