avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из папоротника с мясом
Салат из папоротника с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из папоротника с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
В нашей семье очень любят блюда из папоротника. По вкусу он напоминает грибы....
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Папоротника 500 г
  • Свинины 500 г
  • Головки репчатого лука 2 шт.
  • Морковь 1
  • Кунжут
  • Перец черный, соль по вкусу
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Залейте соленые побеги папоротника холодной водой. Выдержите 10-15 часов, в процессе пару раз поменяв воду. Затем слейте жидкость, отожмите заготовки.
2
Морковку потрите на корейской терке. Лук режем полукольцами. Мясо небольшими кусочками а папоротник, так чтобы удобно было кушать.
3
Пассеруем лук и морковь на большой сковороде - 5 мин, затем сюда же добавляем папоротник и жарим вместе с папоротником ещё 5 минут. Далее готовим мясо. Кусочки свинины обжариваем на растительном масле. Затем к папоротнику добавляем готовую свинину, зубочек чеснока, перец и соевый соус. Доводим до вкуса, осторожно добавляя соль, так чтобы не пересолить блюдо.
4
При подаче блюда на стол украсьте его семенами кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
17
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5