Салат из папоротника с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
В нашей семье очень любят блюда из папоротника. По вкусу он напоминает грибы....
20 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- папоротника 500 гр
- свинины 500 гр
- головки репчатого лука 2 шт
- морковь 1
- Кунжут
- Перец черный, соль по вкусу
- соевого соуса 2 ст.л
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Залейте соленые побеги папоротника холодной водой. Выдержите 10-15 часов, в процессе пару раз поменяв воду. Затем слейте жидкость, отожмите заготовки.
2
Морковку потрите на корейской терке. Лук режем полукольцами. Мясо небольшими кусочками а папоротник, так чтобы удобно было кушать.
3
Пассеруем лук и морковь на большой сковороде - 5 мин, затем сюда же добавляем папоротник и жарим вместе с папоротником ещё 5 минут.
Далее готовим мясо. Кусочки свинины обжариваем на растительном масле.
Затем к папоротнику добавляем готовую свинину, зубочек чеснока, перец и соевый соус. Доводим до вкуса, осторожно добавляя соль, так чтобы не пересолить блюдо.
4
При подаче блюда на стол украсьте его семенами кунжута.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
16
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Когда жили на Дальнем Востоке, я вымачивала пучки папоротника под струей воды минут десять.Если готовить его с мясом, то начинать надо с мяса, затем овощи,...
3 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!