
Салат из папоротника с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
В нашей семье очень любят блюда из папоротника. По вкусу он напоминает грибы....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Папоротника 500 г
- Свинины 500 г
- Головки репчатого лука 2 шт.
- Морковь 1
- Кунжут
- Перец черный, соль по вкусу
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Залейте соленые побеги папоротника холодной водой. Выдержите 10-15 часов, в процессе пару раз поменяв воду. Затем слейте жидкость, отожмите заготовки.
2
Морковку потрите на корейской терке. Лук режем полукольцами. Мясо небольшими кусочками а папоротник, так чтобы удобно было кушать.
3
Пассеруем лук и морковь на большой сковороде - 5 мин, затем сюда же добавляем папоротник и жарим вместе с папоротником ещё 5 минут.
Далее готовим мясо. Кусочки свинины обжариваем на растительном масле.
Затем к папоротнику добавляем готовую свинину, зубочек чеснока, перец и соевый соус. Доводим до вкуса, осторожно добавляя соль, так чтобы не пересолить блюдо.
4
При подаче блюда на стол украсьте его семенами кунжута.
4.841803
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
17
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





















































































