Бутербродики с отварным яйцом, соленой селедочкой и маринованным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиязакуски #премияфотограф
Ингредиенты
Филе соленой селедочки
Репчатый лук
Уксус
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
Растительное масло
Ржано-пшеничный хлеб
майонеза Чайная ложка
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо отварить вкрутую и нарезать кружками.
2
Маринуем Лук: режем колечками, присолить и слегка помять, добавить пару капель уксуса и растительное масло. Оставить на 10-20 минут.
3
Филе соленой сельди режем небольшими кусочками.
4
Нарезаем хлеб, слегка смазать майонезом, положить кружочек яйца, кусочек селедочки, сверху колечки маринованного лучка и перчим.
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!