Бутербродики с отварным яйцом, соленой селедочкой и маринованным

Бутербродики с отварным яйцом, соленой селедочкой и маринованным

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиязакуски #премияфотограф

Ингредиенты

Филе соленой селедочки
Репчатый лук
Уксус
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
Растительное масло
Ржано-пшеничный хлеб
майонеза Чайная ложка
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо отварить вкрутую и нарезать кружками.
2
Маринуем Лук: режем колечками, присолить и слегка помять, добавить пару капель уксуса и растительное масло. Оставить на 10-20 минут.
3
Филе соленой сельди режем небольшими кусочками.
4
Нарезаем хлеб, слегка смазать майонезом, положить кружочек яйца, кусочек селедочки, сверху колечки маринованного лучка и перчим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!