Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черпакова
20 минут
12 порции
4
Ингредиенты
муки просеянная 250 г
молока 150 мл
Сахар 3 ст. ложки
Разрыхлитель 10 гр
Яйцо 1 шт
Сгущенка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо разбить, добавить молока тёплого, муки и сахар с разрыхлителем.
2
С помощью столовой ложки выкладываем массу на сухую разогретую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
3
Поливаем сгущенкой и готово. ✅
4.841788
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Я добавила 200 гр муки на такое количество молока и тесто получилось очень густым, пришлось добавлять ещё молочка
31 октября 2020 г.
Ответить
Елена, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
18 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!