
Домашний донер (шаурма, шаверма)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Тё
#премияфотограф #премиябыстровкусно #донер #шаурма #шаверма #премиязавтраки...
30-40 минут
5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Этапы приготовления:
1️⃣Мясо обжариваем на сковороде, затем заливаем немного воды и тушим примерно 40 минут на медленном огне. Далее открываем крышку, выпариваем всю жидкость и снова обжариваем до золотистой корочки.
2️⃣Картошку порезать соломкой и обжарить на растительном масле, слегка посолить.
3️⃣Кабачок порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
4️⃣У корнишонов отрезать «кончики» и порезать их вдоль (пополам).
5️⃣Помидор порезать пополам и далее полукольцами.
6️⃣Лук порезать.
2
7️⃣Взять лаваш положить туда по очереди всю нашу начинку: мясо, кабачок, картошку, помидор, лук, корнишоны.
⠀
8️⃣Полить кетчупом и майонезом. Завернуть донер.
⠀
9️⃣На сухой сковороде или на сковороде гриль и обжарить донер с двух сторон.
⠀
Всё готово, приятного аппетита! 😋



4.82119
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями