Домашний донер (шаурма, шаверма)

Домашний донер (шаурма, шаверма)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Тё
#премияфотограф #премиябыстровкусно #донер #шаурма #шаверма #премиязавтраки...
30-40 минут
5 порций
3

Ингредиенты

Лаваш (у меня шпинатный) 5 шт.
Мясо (у меня говядина) 500 гр.
Кабачок 1 шт
Картошка 1 шт
Помидор 1 шт
Корнишоны 10-15 шт
Лук 1 шт
Кетчуп
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Этапы приготовления: 1️⃣Мясо обжариваем на сковороде, затем заливаем немного воды и тушим примерно 40 минут на медленном огне. Далее открываем крышку, выпариваем всю жидкость и снова обжариваем до золотистой корочки. 2️⃣Картошку порезать соломкой и обжарить на растительном масле, слегка посолить. 3️⃣Кабачок порезать соломкой и обжарить на растительном масле. 4️⃣У корнишонов отрезать «кончики» и порезать их вдоль (пополам). 5️⃣Помидор порезать пополам и далее полукольцами. 6️⃣Лук порезать.
2
7️⃣Взять лаваш положить туда по очереди всю нашу начинку: мясо, кабачок, картошку, помидор, лук, корнишоны. ⠀ 8️⃣Полить кетчупом и майонезом. Завернуть донер. ⠀ 9️⃣На сухой сковороде или на сковороде гриль и обжарить донер с двух сторон. ⠀ Всё готово, приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!