avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний донер (шаурма, шаверма)
Домашний донер (шаурма, шаверма)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний донер (шаурма, шаверма)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Тё
#премияфотограф #премиябыстровкусно #донер #шаурма #шаверма #премиязавтраки...
30-40 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш (у меня шпинатный) 5 шт.
  • Мясо (у меня говядина) 500 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Картошка 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Корнишоны 10-15 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Кетчуп
  • Майонез

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Этапы приготовления: 1️⃣Мясо обжариваем на сковороде, затем заливаем немного воды и тушим примерно 40 минут на медленном огне. Далее открываем крышку, выпариваем всю жидкость и снова обжариваем до золотистой корочки. 2️⃣Картошку порезать соломкой и обжарить на растительном масле, слегка посолить. 3️⃣Кабачок порезать соломкой и обжарить на растительном масле. 4️⃣У корнишонов отрезать «кончики» и порезать их вдоль (пополам). 5️⃣Помидор порезать пополам и далее полукольцами. 6️⃣Лук порезать.
2
7️⃣Взять лаваш положить туда по очереди всю нашу начинку: мясо, кабачок, картошку, помидор, лук, корнишоны. ⠀ 8️⃣Полить кетчупом и майонезом. Завернуть донер. ⠀ 9️⃣На сухой сковороде или на сковороде гриль и обжарить донер с двух сторон. ⠀ Всё готово, приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями