
Салат из морской капусты с рыбными консервами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Морская капуста очень полезный продукт, но не всем нравиться её вкус и запах. В этом...
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- Рыбных консервов 1 бан.
- Морской капусты 1 бан.
- Яйца 3
- Средняя свекла 1
- Лук репка 1 шт.
- По вкусу майонез
- Кубик бульона куриного или рассыпной
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить, охладить и натереть свеклу на крупной терке.
2
С консервов слить жидкость и размять её вилкой.
3
Открыть морскую капусту, если в ней есть жидкость, то слить.
4
Яйца отварить, остудить, очистить и мелко порубить.
5
Лук репчатый очистить и мелко порезать.
6
Соединить все ингредиенты, посолить, посыпать размельченными куриным кубиками или бульоном, добавить майонез. Хорошо перемешать. Подать к столу. Приятного аппетита!



4.811986
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями