avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из морской капусты с рыбными консервами и овощами

Салат из морской капусты с рыбными консервами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
Морская капуста очень полезный продукт, но не всем нравиться её вкус и запах. В этом...
45 мин
4 порции

Ингредиенты

  • рыбных консервов 1 банка
  • морской капусты 1 банка
  • яйца 3
  • средняя свекла 1
  • Лук репка 1 шт
  • по вкусу Майонез
  • Кубик бульона куриного или рассыпной

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить, охладить и натереть свеклу на крупной терке.
2
С консервов слить жидкость и размять её вилкой.
3
Открыть морскую капусту, если в ней есть жидкость, то слить.
4
Яйца отварить, остудить, очистить и мелко порубить.
5
Лук репчатый очистить и мелко порезать.
6
Соединить все ингредиенты, посолить, посыпать размельченными куриным кубиками или бульоном, добавить майонез. Хорошо перемешать. Подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!