Творожная галета с абрикосами

Творожная галета с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Друзья, если вам понравился этот рецепт, то отреагируйте на этот пост . Подписывайтесь...

Ингредиенты

г-творога 160
г-сливочного масла 50
шт-яйцо 1
Рисовая мука (по желанию)-80г
г-пшеничной муки 60
чл-разрыхлителя 1/2
Ванилин-по вкусу
Соль-1 щепотка
Для начинки
г-абрикосов 200
чл-кукурузного крахмала 1/2
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Смешиваем муку с подсластителем, ванилином и разрыхлителем. 2. Добавляем творог, яйцо, сливочное масло, ванилин и щепотку соли. Все хорошо перемешали. 3. Тесто тонко раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом аккуратно переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2
4. На середину галеты выкладываем абрикосы. Распределяем абрикосы по всей поверхности теста, отступив примерно 3 см от края галеты. Посыпаем крахмалом и подсластителем. 5. Аккуратно заворачиваем края галеты, слегка придавливая края друг к другу (чтобы галета не развернулась при выпекании). Лист пергамента с галетой переносим на противень. 6. Выпекаем при температуре 180 ºC 25–30 минут. 7. Даем галете остыть, присыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу. ⠀ Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт ♥️👍 жду с нетерпением что-то новое!
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!