avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с абрикосами
Творожная галета с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Друзья, если вам понравился этот рецепт, то отреагируйте на этот пост . Подписывайтесь...

Ингредиенты

  • Г-творога 160
  • Г-сливочного масла 50
  • Шт-яйцо 1
  • Рисовая мука (по желанию)-80 г
  • Г-пшеничной муки 60
  • Чл-разрыхлителя 1/2
  • Ванилин-по вкусу
  • Соль-1 1 щеп.
  • Для начинки
  • Г-абрикосов 200
  • Чл-кукурузного крахмала 1/2
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
1. Смешиваем муку с подсластителем, ванилином и разрыхлителем. 2. Добавляем творог, яйцо, сливочное масло, ванилин и щепотку соли. Все хорошо перемешали. 3. Тесто тонко раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом аккуратно переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2
4. На середину галеты выкладываем абрикосы. Распределяем абрикосы по всей поверхности теста, отступив примерно 3 см от края галеты. Посыпаем крахмалом и подсластителем. 5. Аккуратно заворачиваем края галеты, слегка придавливая края друг к другу (чтобы галета не развернулась при выпекании). Лист пергамента с галетой переносим на противень. 6. Выпекаем при температуре 180 ºC 25–30 минут. 7. Даем галете остыть, присыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу. ⠀ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1