"Ералаш" овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#премиявторыеблюда
#запеченыеовощи
1 ч 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- картофелины 4
- небольших кабачка 2
- болгарских перца 2
- помидора 2
- морковь 1
- Соль, специи (у меня паприка, смесь перцев) по вкусу
- растительного масла 50 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и порезать на средние кусочки. В глубокую чашку сложить порезанные овощи: кабачок, порезанный пополам картофель, морковь полукольцами, перец на длинные полоски, положить все специи и полить растительным маслом. Перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы овощи пропитались специями.
2
Противень полить маслом, выложить овощи, сверху положить помидор порезанный на четвертинки, посолить и поставить в разогретую духовку на один час для запекания при температуре 180 градусов.
3
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита. ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!