
Макароны с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиягорячее #премияночнойжрец #премиязавтраки #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда...
30 мин.
3 порции
Ингредиенты
- макарон 300 г
- куриной грудки 300 г
- небольшие красные луковицы 2
- помидор 1
- небольшие моркови 2
- соевого соуса 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- воды 2 ст. л.
- Чёрный перец по вкусу
- небольшой свежий огурец 1
- салата 3 листа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить и помыть лук, морковь. Поставить сковороду на средний огонь. Нарезать лук. На сковороду добавить масло, выложить лук, хорошо перемешать, чтобы весь лук был в масле. Нарезать морковь, добавить к луку, перемешать. Нарезать грудку не мелкими, но и не очень крупными кусками. Добавить в сковороду, перемешать с морковью и луком. Добавить соевый соус и воду. Нарезать помидор, добавить в сковороду. Жарить минуты 3-4, перемешать, накрыть крышкой.
2
Немного уменьшить огонь, тушить под крышкой 10 минут. Крышку открыть, перемешать, добавить чёрный перец, перемешать, тушить, периодически помешивая, до почти полного выпаривания жидкости. Огонь выключить, накрыть крышкой. Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Нарезать огурец тонкими ломтиками. Выложить красиво на тарелку макароны, мясо, колечко огурца и листья салата. Все, можно подавать! Приятного аппетита!



4.851671
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями