Мраморная говядина с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ванина
50 минут
3 порции
1
Ингредиенты
Картошка мини
Мраморная говядина
Масло сливочное
Чеснок
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем мясо: растапливаем сливочное масло и заливаем мясо.
2
Добавляем розмарин и оставляем минут на 20.
3
В форму для духовки кладём не очищенный молодой мини картофель, предварительно хорошо вымытый. Солим хорошенько и кладём кусочки сливочного масла, ставим в духовку на 180 гр на 40 минут.
4
Когда наш картофель в духовке приступаем к готовке мяса!
5
Кто какую любит прожарку стейка?? Я люблю Rare (максимально сырой) поэтому обжариваю с каждой стороны всего по 3 минутки.
6
Для любителей прожарки medium и well done, после обжарки мяса с каждой стороны так же как и Rare (отправить мясо в духовку к картофелю на 10-15 минуток).
5466
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго времени суток. Спасибо за подробный рецепт вкусного мяса. Скоро Новый год пригодится ваше вкусное меню. Делитесь ещё своими идеями 😊👍🌷👌
3 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!