
Мраморная говядина с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ванина
50 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- Картошка мини
- Мраморная говядина
- Масло сливочное
- Чеснок
- Розмарин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо: растапливаем сливочное масло и заливаем мясо.
2
Добавляем розмарин и оставляем минут на 20.
3
В форму для духовки кладём не очищенный молодой мини картофель, предварительно хорошо вымытый. Солим хорошенько и кладём кусочки сливочного масла, ставим в духовку на 180 гр на 40 минут.
4
Когда наш картофель в духовке приступаем к готовке мяса!
5
Кто какую любит прожарку стейка?? Я люблю Rare (максимально сырой) поэтому обжариваю с каждой стороны всего по 3 минутки.
6
Для любителей прожарки medium и well done, после обжарки мяса с каждой стороны так же как и Rare (отправить мясо в духовку к картофелю на 10-15 минуток).



5466
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)