Запечённая картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сильвия Уцмигова
Ингредиенты
- Большого картофеля 3 шт
- Мясо (свинина или говядина) 800 гр
- Фарш 100 гр
- Балгарский перец 1 шт
- Лук репчатый (средний) 1 шт
- Масло подсолнечное
- Соль и специи (по вкусу)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать не большими и не маленькими кусочками,нарезать лук.
2
Нарезать мясо средними кубиками(свинина или говядина на выбор)
3
Кидаем картошку и мясо в большую чашку и туда же кидаем фарш.
4
Добавляем нарезанный болгарский перец (у меня уже готовая нарезка в морозильнике)
5
Добавляем:соль и специи по вкусу, наливаем подсолнечного масла(перемешиваем всё в чашке)
6
Перекладываем ингредиенты в рукав для запекания.
7
Ставим в духовку и запекаем сначала на большом огне (минут 10),потом на медленном огне (минут 45) (у меня не электрическая духовка, температура не выставляется, смотрю на глаз)
8
К столу можно подать, посыпав укропом.
9
Кушать подано!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!