
Крем-чиз на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман
Классный крем с необычным вкусом. Отлично подходит для выравнивания тортов, для шапочек...
15 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- Сыра Филадельфия 400 г
- Сливок 33% 150 г
- Сахарной пудры 50 г
- Ваниль по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Ингредиенты смешать в миске или чаще миксера.
2
Начать перемешивать на низкой скорости до растворения пудры, а затем перейти на скорость
чуть выше средней и взбивать до того момента, пока крем не начнёт держаться на венчиках "плотным клювом". Нельзя взбивать на слишком высокой скорости, иначе крем может расслоиться.
3
Крем готов. Далее можно переложить его в кондитерский мешок с насадкой и, например, сделать шапочки на капкейках. Inst: izzi_cake



4.861653
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)