Яйцо-пашот

Яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Залина Исмагилова
10 мин
4 порции
5

Ингредиенты

воды 500 мл.
соли 4 г.
уксуса 2 ст.л
яйцо 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбей яйцо в небольшую миску, нагрей воду, и добавь уксус.
2
Опусти в воду аккуратно яйцо и жди, пока белок не начнет обволакивать желток.
3
Далее достань яйцо с помощью шумовки. Можно опустить в холодную воду, чтобы смыть уксус.
4
Готово ✔️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте! 2 яйца в одну тару сразу запускать?
21 ноября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте🌿 Я даже 4 яйца сразу запускаю, главное не передержать
21 ноября 2020 г.
Ответить
Получился вкусный завтрак 😋👍 спасибо за рецепт 🤗
28 ноября 2020 г.
Ответить
Очень рада☺️
2 декабря 2020 г.
Ответить
#премия 😍😍😍
3 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!