![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Залина Исмагилова
10 мин
4 порции
6
Ингредиенты
- воды 500 мл.
- соли 4 г.
- уксуса 2 ст.л
- яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разбей яйцо в небольшую миску, нагрей воду, и добавь уксус.
2
Опусти в воду аккуратно яйцо и жди, пока белок не начнет обволакивать желток.
3
Далее достань яйцо с помощью шумовки. Можно опустить в холодную воду, чтобы смыть уксус.
4
Готово ✔️
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792192
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6