
Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Залина Исмагилова
10 мин
4 порции
6
Ингредиенты
- Воды 500 мл
- Соли 4 г
- Уксуса 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разбей яйцо в небольшую миску, нагрей воду, и добавь уксус.
2
Опусти в воду аккуратно яйцо и жди, пока белок не начнет обволакивать желток.
3
Далее достань яйцо с помощью шумовки. Можно опустить в холодную воду, чтобы смыть уксус.
4
Готово ✔️



4.792192
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)