Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Залина Исмагилова
10 мин
4 порции
5
Ингредиенты
воды 500 мл.
соли 4 г.
уксуса 2 ст.л
яйцо 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разбей яйцо в небольшую миску, нагрей воду, и добавь уксус.
2
Опусти в воду аккуратно яйцо и жди, пока белок не начнет обволакивать желток.
3
Далее достань яйцо с помощью шумовки. Можно опустить в холодную воду, чтобы смыть уксус.
4
Готово ✔️
4.792192
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!