
Куриная грудка по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Быстро, вкусно, полезно #премиякухнимира #премиябыстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки 2
- Мексиканская смесь "бондюель" 1 пач.
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежьте грудку полосочками, раскалите сковороду и влейте масло, прогрейте его, отправьте жарить курицу, через 3-5 минут помешайте, жарьте до готовности (около 10 минут).
2
Добавьте смесь к грудке (предварительно размораживать не нужно) жарьте без крышки около 10 минут до готовности смеси. Посолите по вкусу. Приятного аппетита или buen provecho por mexicano!
4.95884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)










































