Тушёная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Волкова
1 ч. 20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- свинины (у меня были кусочки от шеи и грудинки) 700 гр
- картошки 1 кг
- морковь (большая) 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Приправа для мяса
- Масло растительное
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала помыть и почистить картошку и морковь. Всё нарезать.
2
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон, чтоб подрумянилась. Добавить морковь, жарить ещё минут 5. Налить немного воды, и тушить приблизительно минут 30-40, чтобы мясо стало мягким.
3
К мясу добавить картошку, залить водой до середины сковородки, добавить соль перец и любую приправу для мяса, и тушить минут 25 до готовности картошки. В конце посыпать зеленью.
4
Вот такой простой рецепт! И приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!