Тушёная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Волкова
1 ч. 20 минут
4 порции
5
Ингредиенты
свинины (у меня были кусочки от шеи и грудинки) 700 гр
картошки 1 кг
морковь (большая) 1 шт
Соль и перец по вкусу
Приправа для мяса
Масло растительное
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала помыть и почистить картошку и морковь. Всё нарезать.
2
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон, чтоб подрумянилась. Добавить морковь, жарить ещё минут 5. Налить немного воды, и тушить приблизительно минут 30-40, чтобы мясо стало мягким.
3
К мясу добавить картошку, залить водой до середины сковородки, добавить соль перец и любую приправу для мяса, и тушить минут 25 до готовности картошки. В конце посыпать зеленью.
4
Вот такой простой рецепт! И приятного аппетита!
4.871550
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!