Салат из капусты (закуска)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
2 литр. банки
Ингредиенты
- капусты 1,5 кг
- красного болгарского перца 1 штука
- чеснока 5 зубчиков
- моркови 2 шт.
- Маринад:
- воды 0.7 стакана
- растительного масла 0.5 стакана
- сахарного песка 0.5 стакана
- с горкой соли 1 столовая ложка
- 9% уксуса 6 столовых ложек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Перец порезать соломкой.
4
Чеснок мелко нарубить.
5
Все овощи выложить в кастрюлю или тазик.
6
В отдельной кастрюльке смешиваем воду, растительное масло, сахарный песок, соль и уксус. Доводим до кипения.
7
Заливаем овощи маринадом и перемешиваем.
8
Салат ставим под гнет при комнатной температуре на сутки.
9
Через сутки салат укладываем в банки (плотно) и убираем в холодильник.
10
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!