
Салат из капусты (закуска)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
2 литр. банки
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Красного болгарского перца 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Моркови 2 шт.
- Маринад:
- Воды 0,7 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Сахарного песка 0,5 стак.
- С горкой соли 1 ст. л.
- 9% уксуса 6 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Перец порезать соломкой.
4
Чеснок мелко нарубить.
5
Все овощи выложить в кастрюлю или тазик.
6
В отдельной кастрюльке смешиваем воду, растительное масло, сахарный песок, соль и уксус. Доводим до кипения.
7
Заливаем овощи маринадом и перемешиваем.
8
Салат ставим под гнет при комнатной температуре на сутки.
9
Через сутки салат укладываем в банки (плотно) и убираем в холодильник.
10
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями