Критский салат «Дáкос»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
Одно из самых популярных традиционных блюд критской кухни
#дакос #салат #закуска
6
Ингредиенты
сухари Дакос (паксимадья) 1-2 шт
свежие томаты 2 шт
сыр Фета 100 г
орегано 1 щепотка
оливки
соль
ст.л оливковое масло 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сухари смачиваем в воде и сбрызгиваем оливковым маслом. Мякоть томатов натираем на терке, выкладываем поверх сухарей и солим.
2
Поверх томатов выкладываем размельченный, с помощью вилки, сыр фета и посыпаем орегано. Сверху выкладываем оливки и поливаем оливковым маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.99560
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!