
Салат "Киевский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусный и сытный салат из простых и доступных ингредиентов!
#премиясалаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчины 120 г
- Картофелина (около 100 г) 1
- Средняя морковь (70-90 г) 1
- Сладкого перца (80 г) 1/2
- Маленькой баночки горошка (100 г) 1/2
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 2 полные 1 ст. л.
- Горчицы (соус) 1 полная 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помыть картофель и морковку, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Варить овощи до готовности.
Дать остыть, почисть и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать средними кубиками.
Очистить от семян сладкий перец, нарезать небольшими кусочками.
Добавить горошек, посолить и поперчить.
Смешать сметану и горчицу, заправить салат.



4.851701
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями