Салат с запеченной тыквой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Вкусно и просто.
30 минут
1 порция
Ингредиенты
тыквы 100 грамм
брынзы (плотной) 40 грамм
оливкового масла 10 грамм
зернистой горчицы 1 ст.л.
соевого соуса 20 грамм
Сок целого лайма или 1/2 лимона
Специи
любимых салатных листов 100 грамм
Семена тыквенные, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запечь тыкву при 200 градусах в течение 25-30 минут.
2
Отдельно подготовить заправку. Для этого смешать сок лайма/лимона, с оливковым маслом, соевым соусом и зернистой горчицей, добавить специи. Всё хорошенько перемешать.
3
В миску выложить листовую зелень, на него порезанную запечённую тыкву, нарезанную брынзу. Посыпать тыквенными семечками, кунжутом и полить заправкой.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!