Салат с запеченной тыквой и брынзой

Салат с запеченной тыквой и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Вкусно и просто.
30 минут
1 порция

Ингредиенты

тыквы 100 грамм
брынзы (плотной) 40 грамм
оливкового масла 10 грамм
зернистой горчицы 1 ст.л.
соевого соуса 20 грамм
Сок целого лайма или 1/2 лимона
Специи
любимых салатных листов 100 грамм
Семена тыквенные, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запечь тыкву при 200 градусах в течение 25-30 минут.
2
Отдельно подготовить заправку. Для этого смешать сок лайма/лимона, с оливковым маслом, соевым соусом и зернистой горчицей, добавить специи. Всё хорошенько перемешать.
3
В миску выложить листовую зелень, на него порезанную запечённую тыкву, нарезанную брынзу. Посыпать тыквенными семечками, кунжутом и полить заправкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!