
Салат с запеченной тыквой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Вкусно и просто.
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Тыквы 100 г
- Брынзы (плотной) 40 г
- Оливкового масла 10 г
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Соевого соуса 20 г
- Сок целого лайма или 1/2 лимона
- Специи
- Любимых салатных листов 100 г
- Семена тыквенные, кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Запечь тыкву при 200 градусах в течение 25-30 минут.
2
Отдельно подготовить заправку. Для этого смешать сок лайма/лимона, с оливковым маслом, соевым соусом и зернистой горчицей, добавить специи. Всё хорошенько перемешать.
3
В миску выложить листовую зелень, на него порезанную запечённую тыкву, нарезанную брынзу. Посыпать тыквенными семечками, кунжутом и полить заправкой.



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями