
Простой капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata
Самый простой и знакомый с детства салатик из капусты! Всегда к стати, и даже можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 250-300 г
- Огурец свежий (средний) 1 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Уксус 9% 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Колбаса копчёная по желанию
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Капусту шинкуем чем тоньше тем лучше. Солим и хорошо приминаем рукой.
2. лук режем так же очень тонко и красиво - на аккуратные полукольца. Огурец нарезать тонкими полосками.
3. Уксусом полить лук.
2
4. в миске смешать капусту и лук, отделить небольшую часть (если будете делать вариант с колбасой).
5. в большую часть добавить огурцы, полить маслом (пара столовых ложек) и перемешать.
3
6. в меньшую часть добавить нарезанные полосками пару тонких пластиков колбасы. Заправить маслом перемешать. Если понравится такой вариант, можно поделить капусту с луком на две равные части, в одну часть - половину огурца, в другую - больше колбасы.
7. Сервировать салаты по вашему желанию, украсить по вкусу.
Приятного аппетита!



4.97734
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями