Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Любимый субботний обед, сочная, вкусная и та, что нравится с первого раза....
40 минут
2-4 порции
5

Ингредиенты

мякоти куриного бедра 600-700 гр
луковица 1
аджики 1 ч.л.
томатной пасты 2 ст. л.
Соль 1 ч.л. без горки
сахара 1 ч.л.
Соус
майонеза 4 ст. л.
чл аджики 1
чеснока 1 зубчик
соли Щепотка
сметаны/греческого йогурта 3 ст.л.
Начинка
огурца 2
большой томат 1
небольшая красная луковица 1
пекинской капусты 100 гр.
Лаваш 2 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем куриное филе. Нарезать лук перьями, все ингредиенты перемешать и дать постоять под пленкой в холодильнике 30-60 минут. Выкладываем в фольгу филе, накрываем полностью сверху и запекаем при температуре 200 ГРАДУСОВ 30-40 минут. После нарезать произвольно.
2
Нарезаем лук перьями, огурец мелкими брусками и томат небольшими кусочками. Пекинскую капусту мелко нашинковать.
3
Готовим соус: все ингредиенты смешиваем, чеснок мелко измельчить.
4
Лаваш смазать 2 ст л соуса, выкладываем мясо, сверху красный лук, затем огурцы и томат. Сверху капусту и снова полить соусом.
5
Сворачиваем шаурму и обжариваем до корочки на сухой сковороде. Нарезать пополам и подавать.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!