Салат "Сугробики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
На семейном новогоднем столе он всегда стоит наряду с "шубой" и "оливье". Сытный, с...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- вареных картофелин 5
- вареных яйца 4
- свинины 300 г
- луковица 1
- сыра 150 г
- чеснока 2 зубчика
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала подготовим ингредиенты. Мясо нарезать мелкими кубиками обжарить на сковороде до готовности. Луковицу мелко нарезать и замариновать на полчаса в горячей воде с уксусом. Картофель натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Яйца режем поперек пополам, вынимаем желток. В желтки добавляем раздавленный чеснок, майонез, тщательно разминаем в однородную массу. Начиняем ею белки. Это наши "сугробики".
3
Собираем салат: слой мяса, слой лука, майонез, картофель, майонез. На поверхности выкладываем яйца. Их тоже смазываем тонким слоем майонеза. Посыпаем тертым сыром, даем настояться пару часов.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями