
Горячий салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айка
Это быстрый и вкусный салат украсит любой стол.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Болгарский перец 3 шт.
- Большой лук 1
- Масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец нарезать крупными кубиками.
2
Лук - толстыми полукольцами.
3
Говядину поставить на плиту, варить после закипания минут 30-35 на умеренном огне. Посолить.
4
Тем временем на масле обжарить лук до золотистого цвета, убрать лук в миску.
5
На том же масле обжариваем перец, лучше порционно, чтобы перец оставался слегка хрустящим.
6
Говядину вынуть из кастрюли, нарезать тонкими пластинами, можно соломкой шириной 2 см.
7
Обжарить на масле до румяного цвета.
8
Все игредиенты соединить в миске, перемешать и подавать горячим.
4.98644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































