avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары темпура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазарева
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премияфотограф #открытие #премиядушакомпании
20 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмары очищенные (средние) 5 шт.
  • Темпура хлопья 70 г
  • Мука 200 г
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Предварительно очищенные кальмары нарезать на кусочки толщиной 2 см. Можно и тоньше, как Вам больше нравится.
2
Разогреть растительное масло. Обвалять каждый кусочек кальмара сначала в муке, потом в яйце и затем в хлопьях темпура.
3
Жарить с каждой стороны по 1 минуте до появления загорелой корочки.
4
Видеорецепт можно найти в моем профиле INST: @julia_cooks71
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями