avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы
Картофельные зразы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • нежирного фарша 500 гр.
  • картофеля 1,5 кг.
  • луковица 1
  • сливочного масла 50 гр.
  • муки 1/2 стакана
  • Растительного масло для обжарки зраз
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Из картофеля делаем крутое пюре, (остужаем) добавляем в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи (муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофель получился максимально однородным).
2
К фаршу добавляем соль и перец по вкусу. Лук измельчаем, и обжариваем с фаршем.
3
Из картофельного теста на ладони делаем заготовки (размером в ладонь), в середину которых кладём мясной фарш и формируем зразы. Как только зразы сформованы, их укладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до появления корочки. Обжаривать зразы надо с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями