
Картофельные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- нежирного фарша 500 гр.
- картофеля 1,5 кг.
- луковица 1
- сливочного масла 50 гр.
- муки 1/2 стакана
- Растительного масло для обжарки зраз
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Из картофеля делаем крутое пюре, (остужаем) добавляем в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи (муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофель получился максимально однородным).
2
К фаршу добавляем соль и перец по вкусу. Лук измельчаем, и обжариваем с фаршем.
3
Из картофельного теста на ладони делаем заготовки (размером в ладонь), в середину которых кладём мясной фарш и формируем зразы. Как только зразы сформованы, их укладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до появления корочки. Обжаривать зразы надо с каждой стороны.



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями