
Булгур с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
Булгур с мясом - прекрасная альтернатива привычному плову, готовится очень быстро и...
40 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Булгура 150 г
- Мяса (любого) 200 г
- мясо, крупы, булгур. горячие блюда
- Луковицы 0,5-1 шт.
- Морковь 1
- Кураги (или изюма) 5-6 шт.
- Лож. растительного масла 2-3 стак.
- Воды (в соотношении 2:1 к весу булгура) 300 мл
- Соли 1 щеп.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке или порезанную тонкими брусочками.
3
В конце обжарки добавьте мясо, порезанное мелкими кусочками, продолжайте обжаривать.
4
Когда мясо слегка подрумянится, всыпьте булгур, посолите, поперчите, добавьте промытую курагу (или изюм), влейте воду в соотношении 2:1, накройте крышкой и тушите 20-25 минут до готовности.



4.99564
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями