avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с мясом
Булгур с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Хурамжина
Булгур с мясом - прекрасная альтернатива привычному плову, готовится очень быстро и...
40 мин.
2 порции

Ингредиенты

  • булгура 150 г.
  • мяса (любого) 200 г.
  • мясо, крупы, булгур. горячие блюда
  • луковицы 0,5-1 шт.
  • морковь 1
  • кураги (или изюма) 5-6 шт.
  • ст.лож. растительного масла 2-3
  • воды (в соотношении 2:1 к весу булгура) 300 мл.
  • соли щепотка
  • чёрного молотого перца щепотка

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты.
2
Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке или порезанную тонкими брусочками.
3
В конце обжарки добавьте мясо, порезанное мелкими кусочками, продолжайте обжаривать.
4
Когда мясо слегка подрумянится, всыпьте булгур, посолите, поперчите, добавьте промытую курагу (или изюм), влейте воду в соотношении 2:1, накройте крышкой и тушите 20-25 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями