Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Подписчик прислал рецепт и я его приготовила. Теперь индейку буду готовить так всегда.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 3 ст. л
- Растительное масло 1 ст. л
- Мука 1 ст. л
- Овсяные хлопья 300 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
3
Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
Готово! Приятного аппетита!
4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/rh2VAPbPCbo
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!