Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Подписчик прислал рецепт и я его приготовила. Теперь индейку буду готовить так всегда.
19

Ингредиенты

Филе бедра индейки 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Майонез 3 ст. л
Растительное масло 1 ст. л
Мука 1 ст. л
Овсяные хлопья 300 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
3
Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Готово! Приятного аппетита!
4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/rh2VAPbPCbo
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!