Салат Злата Прага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Салат «Злата Прага» удивит самых взыскательных гурманов😋. Разноцветные слои,...
1 час
8 порций
9
Ингредиенты
куриное филе средних размеров 1
большая морковь 1
репчатого лука 1 головка
куриных яйца 2-3
маринованных небольших огурца 2-3
консервированного горошка 0,5 банки
чернослива 100 грамм
Майонез по вкусу
Маринад:
вода 150 мл
вода 150 мл
уксус 9% 1 ст. л.
уксус 9% 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить до готовности куриное филе, яйца и морковь. Остудить и нарезать мелкими кубиками.
2
Лук нарезать мелко и замариновать в смеси воды, уксуса, сахара и соли. Через 15 минут лук хорошо отжать.
3
Чернослив обдать кипятком, удалить косточки и измельчить.
4
С горошка слить жидкость.
5
В кулинарном кольце или разъемной форме собираем салат, промазывая каждый слой (кроме огуречного) майонезом:
* Курица;
* Лук;
* Огурцы;
* Яйца;
* Морковь;
* Горошек;
* Чернослив.
6
Украшаем салат по вкусу, даём постоять в холодильнике хотя бы час. Приятного аппетита!
4.96777
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!