
Салат с капустой и сырокопченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Отличный и лёгкий в приготовлении салат для ужина.
15 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Капусты 200 г
- Свежего огурца 200 г
- Сырокопченой колбасы 200 г
- Куриных яйца, сваренные вкрутую 2
- Майонеза 1-2 ст. л.
- Соль и черный перец по вкусу
- Укропа для подачи 1 вет.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим все составляющие ингредиенты: сварим яйца вкрутую, очистим; моем огурец и зелень. Нашинкуем капусту, отправим в салатницу, солим и перчим, немного мнём руками, чтобы капуста дала сок. Нарезаем огурец соломкой и добавляем к капусте.
2
Колбасу так же нарезаем соломкой и отправляем в салатницу. Яйца натираем на крупной тёрке и добавляем в салат, оставляем 1/2 яйца для подачи. Заправляем майонезом и перемешиваем. Сервируем по желанию (можно посыпать зеленью укропа и украсить 1/4 сваренного вкрутую яйца). Приятного аппетита.



4.82092
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)