Салат с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ситникова
#премиясалаты
Ингредиенты
- красной консервированной фасоли 1 банка
- небольших свежих огурца 2
- вареной колбасы или куриного мяса 200-300 гр.
- небольшая морковка 1
- красного болгарского перца 1/2
- маленькая луковка 1
- Майонез
- по вкусу и желанию Соль, перец и зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фасоль откинуть в дуршлаг, промыть от мути и оставить стекать. Лук нарезать мелко и замариновать как это вы делаете обычно.
2
Остальные ингредиенты (кроме моркови) режем кубиком (я обычно нарезаю соломкой).
3
Морковь трем на средней терке и пассеруем на 2 ст.л. растительного масла до мягкости.
4
С лука сливаем жидкость и соединяем все ингредиенты, езли нужно солим и заправляем мацонезом. Хорошо перемешиваем. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2