
Салат с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ситникова
#премиясалаты
Ингредиенты
- Красной консервированной фасоли 1 бан.
- Небольших свежих огурца 2
- Вареной колбасы или куриного мяса 200-300 г
- Небольшая морковка 1
- Красного болгарского перца 1/2
- Маленькая луковка 1
- Майонез
- По вкусу и желанию соль, перец и зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фасоль откинуть в дуршлаг, промыть от мути и оставить стекать. Лук нарезать мелко и замариновать как это вы делаете обычно.
2
Остальные ингредиенты (кроме моркови) режем кубиком (я обычно нарезаю соломкой).
3
Морковь трем на средней терке и пассеруем на 2 ст.л. растительного масла до мягкости.
4
С лука сливаем жидкость и соединяем все ингредиенты, езли нужно солим и заправляем мацонезом. Хорошо перемешиваем. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита !



4.91264
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)